首页 新闻 会员 周边

wcf数据契约,自定义数据类型中的int型无法序列化?

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-27 19:18

一个自定义数据契约

复制代码
[DataMember(Name = "UserName", IsRequired = true, Order = 2)]
public string UserName
{
set { _username = value; }
get { return _username; }
}



[DataMember(Name = "ManagerLevel", IsRequired = false, Order = 7)]
public int ManagerLevel
{
set { _managerlevel = value; }
get { return _managerlevel; }
}
复制代码

截取了部分代码,string类型传输没问题,但是int类型,服务端永远都是0,把ManagerLevel改成string类型就一切正常,网上只看到有一个人遇到跟我一样的问题,但是没有答案。。。

MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2016-12-27 16:41
< >
分享
最佳答案
0

找到问题了,IsRequired = true,但是该属性的解释是序列化与反序列化是是否为必要,在wcf看来,只要不是必要的int型,都不会被序列化传输?

MSky | 菜鸟二级 |园豆:436 | 2016-12-27 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册