首页 新闻 会员 周边

api如何调用

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-01-10 17:41

  最近要做一个关于中英文调用的网站、要用到百度翻译api、有没有大神出来赐教一下、关于这个api如何调用啊 。对了   是在C#中调用。

realyrare的主页 realyrare | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2016-12-28 17:08
< >
分享
所有回答(4)
0

有api,根据api请求就是。C#用HttpWebRequest根据根据api组成的url请求就可以

孤零落叶寒 | 园豆:606 (小虾三级) | 2016-12-28 21:26

好的   谢谢

支持(0) 反对(0) realyrare | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2016-12-30 11:37
0

你可以基于RestClient调用;

你可以基于HttpClient实现再调用;

你也可以基于TcpClient实现在调用;

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-28 21:58

三者调用有什么区别?

支持(0) 反对(0) realyrare | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2016-12-30 11:37

@☞mai梦人☜: 由上至下层次更低。

简单来说—— 比如你调用百度WebApi,越往下写的代码可能越多。

比如是Https的百度接口,你如果从Tcp实现,你需要构建SSL,需要构建Http基本协议,然后一直到百度的接口,eg 百度可能需要你放xx header,xx body;最终的这个他是基于http的,而http又是基础tcp(真是的服务器还有细微差别)的

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-30 12:29

@花飘水流兮: 好  谢谢

支持(0) 反对(0) realyrare | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2017-01-03 09:18
0

看一下百度翻译api 提供的文档吧。

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-12-29 16:07

看了、感觉比较复杂啊

 

支持(0) 反对(0) realyrare | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2016-12-30 11:38
0

还是一知半解

realyrare | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2017-01-09 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册