首页 新闻 会员 周边

C#pdf 转base64

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-01-04 13:58

C#pdf 转base64字符串  在java中还原不出来pdf 文件。不知道怎么回事。求大神指导。

C#pdf 转base64字符串代码如下:

PDF 转成base64String 后,C#是可以还原回来PDF 但java不能将base64String 还原成PDF

leoou的主页 leoou | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2016-12-29 14:27
< >
分享
最佳答案
0

应该是编码的问题,Convert.ToBase64String(Encoding.UTF8.GetBytes("内容"));  //生成"5YaF5a65"

java 

        String content = "5YaF5a65";
        byte[] buffer = new BASE64Decoder().decodeBuffer(content);
        String txt = new String(buffer, "UTF-8");
        System.out.println("txt=" + txt);  //txt=内容

 

收获园豆:5
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2017-01-03 17:34
其他回答(1)
0

按道理是对的,你可以先将base64String用c#再反转一次,看看结果,再求证java端。

如果确定文件小可以这么写,不确定大小不要这么写。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2016-12-29 15:02

文件不算大(64KB),C#再反转一次(string转PDF)是可以转成PDF的

支持(0) 反对(0) leoou | 园豆:196 (初学一级) | 2016-12-29 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册