首页 新闻 会员 周边

我实在不明白为什么这两者不一样,每次都能进到if里面

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-29 15:37

 

这是wcf使用x509证书,通过custom方式验证的代码,为什么这两组字符串不一样,无论怎么转换都不行,我都拷贝出来一个字母一个字母对照了,也没发现有哪不一样

问题补充:
public class MyX509Validator : System.IdentityModel.Selectors.X509CertificateValidator
    {
        public override void Validate(X509Certificate2 certificate)
        {
            if (certificate == null)
            {
                throw new ArgumentNullException("X509认证证书为空!");
            }
            //if (certificate.Thumbprint != "‎3a6b16f83cd397c6f21c945374a26a774caeb6ed".ToUpper())
            if (certificate.Thumbprint.ToString() != "‎292B9E8705AC26DA4B2384A160B77D5052252F40")
            {
                //throw new System.IdentityModel.Tokens.SecurityTokenException("Certificate Validation Error!");
            }
        }
    }

完整代码

292B9E8705AC26DA4B2384A160B77D5052252F40

292B9E8705AC26DA4B2384A160B77D5052252F40

MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2016-12-29 15:07
< >
分享
最佳答案
0

问题解决,我也不知道怎么解决的,自己突然就相等了

MSky | 菜鸟二级 |园豆:436 | 2016-12-29 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册