首页 新闻 赞助 找找看

有关aspx长时间响应后页面再次提交失效的问题

0
[已关闭问题]
我在项目中遇到一个奇怪的问题,今天加班弄了一天也没有解决,郁闷死了,希望在这里能找到答案,有劳各位牛人现身帮帮忙咯~~~
和数据量比较大有关,我的一个aspx页面在跑完服务器代码后,过了7,8分钟才显示出内容,有时甚至达到10分钟,正常显示后,画面中有个'Save'服务器按钮,该按钮有客户端的clientclick事件和服务器端的onclick事件,我在点击该按钮后,跑了客户端代码后就直接跳出显示一个“the page cannot be displayed”的无法显示的页面了,当然该页面的属性地址里显示的还是"Save"时的页面,即同一个页面。客户端脚本中包含的内容只是提示confirm,是否要保存,是的话就返回true.
另外,我用数据量小一些的来测试,就是过了1,2分钟就页面就可以显示数据的。点击“Save”按钮就没问题,主要是出现问题的那个数据,在点击“Save”时根本就没跑服务器端的代码,但是在第一次加载该页的时候,即page_load时,是有跑后台代码的,所以我真不知道问题是出在哪里了,是不是由于长时间响应后才显示页面,导致了页面的代码丢失,无法提交数据,所以出现了只跑了客户端的代码,而没有跑服务器端代码,然后直接显示空白页或是本身的一个"the page cannot be displayed" 无法显示的页面呢?
各位帮帮忙,是否有人遇到过这个问题呢?不甚感激!
问题补充: 大家好,这个问题我已经解决了,是由于request的大小长度超出了默认的4M,产生了拒绝服务(这个说话不敢肯定),在配置文件中<system.web>配置节中加上 <httpRuntime executionTimeout="1200" maxRequestLength="102400" /> 就可以了,只是我不明白为什么在客户那边运行报出的是黄页错误,而我的开发环境里测试报出的是displayed页呢?
one world in one dream的主页 one world in one dream | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-08-23 21:58
< >
分享
其他回答(2)
0

“过了7,8分钟才显示出内容”就凭这句,就不往下看了。

你们有人做逻辑业务设计吗?

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-24 08:35
这个你可以先不考虑吗?我只是想知道为什么点button后没有提交成功给服务器,是否IIS都没有获取到该请求呢,它现在只跑了客户端的脚本而已,就直接显示空白页或displayed 页了
支持(0) 反对(0) one world in one dream | 园豆:180 (初学一级) | 2009-08-24 12:41
0

7,8分钟才显示。。。时间是有点长了。

我有过不小心在后台写了个死循环也出现页无法显示的情况,希望能对你有帮助

howard-Wang | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2009-08-24 10:45
0

Response.Fluse()

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-08-24 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册