首页 新闻 会员 周边

怎样通过网络的URL地址上传文档?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

上传文档时,通过文档的URL地址进行上传

百无禁忌的人的主页 百无禁忌的人 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2009-08-24 11:32
< >
分享
其他回答(5)
0

只需在服务器中使用WebClient下载该目标地址的数据即可。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-24 11:58
不是上传是下载了
支持(0) 反对(0) 百无禁忌的人 | 园豆:177 (初学一级) | 2009-08-24 13:59
0

Down 而不是Upload了

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-08-24 12:14
不是上传是下载了
支持(0) 反对(0) 百无禁忌的人 | 园豆:177 (初学一级) | 2009-08-24 14:00
0
Code
苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-08-24 13:31
阁下的代码是实现什么的?
支持(0) 反对(0) 百无禁忌的人 | 园豆:177 (初学一级) | 2009-08-24 13:57
0

可以试试将文件的byte[]形式,做为URL参数,就是不知道支不支持那么长

izee | 园豆:127 (初学一级) | 2009-08-25 02:07
0

没看明白标题。。

红尘中迷茫 | 园豆:60 (初学一级) | 2009-08-26 22:32
0

使用HttpWebRequest请求文件再用HttpWebResponse.GetResponse().GetResponseStrean()

再将数据流保存成文件 OK

 

http://cnyolee.com

New.min | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2009-08-27 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册