首页 新闻 会员 周边

我想问一下 string spliter, params string[] inputs这两个参数是什么意思啊

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-05 08:51

public static string CreateSummary(string spliter, params string[] inputs)
{
if (inputs == null || inputs.Length <= 0)
return string.Empty;
var sb = new StringBuilder();
for (var i = 0; i < inputs.Length; i++)
{
if (string.IsNullOrEmpty(inputs[i]))
continue;
if (sb.Length > 0)
sb.Append(spliter);
sb.Append(inputs[i]);
}
return sb.ToString();

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2017-01-03 09:49
< >
分享
最佳答案
0

spliter: 分隔符號

inputs: 值集合

P.S. 這段程式有問題吧..

奖励园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2017-01-03 09:52

m欸有问题啊  运行正常  没有报错 只是我现在看不懂啊

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-03 10:34

@糯米好吃: 

whatever

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-03 10:44

@RosonJ: 怎么看啊

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-05 08:50
其他回答(3)
0

我特别看不惯sb这个简写...

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-03 10:06

wo们老大写的代码   这简写也是呵呵了

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-03 10:34

@糯米好吃: 没啥好看不懂的.就是将inputs数组用spliter分隔符拼接起来.

而且看样子和string.join方法结果应该是一样的.写这个的人不知道string.join吗..

不对.我错了.还是不一样的.

他只是加了前缀.不是分隔符.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-03 10:47

@吴瑞祥: 能举个例子吗  说的这么专业听不太懂

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-03 13:32
0

string.Join(",", "a", "b", "c"); -> a,b,c

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-03 13:46

这个我懂

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-03 14:27
0

就是把几个字符串合成一个,字符串之间用一个符号间隔

去冰三分糖 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2017-01-03 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册