首页 新闻 赞助 找找看

.net网站发布问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-08-27 10:55

我用vs自带的复制功能发布网站到FTP.项目中使用了 asp.net Ajax 控件.. 服务器是支持的.~

但是运行出现问题(如下),麻烦前辈给看看.谢谢了.

Configuration Error

Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。 (d:\web\zhouzhaokun\web\web.config line 39)

Source Error:

Line 37: 		</httpHandlers>
Line 38: 		<httpModules>
Line 39: 			<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
Line 40: 		</httpModules>
Line 41: 	</system.web>

Source File: d:\web\zhouzhaokun\web\web.config    Line: 39

西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-08-24 14:02
< >
分享
最佳答案
0

这是因为你的服务器不支持微软自带的Ajax功能所致。

具体可以看这里

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/06/03/1495176.html

 

如果是你们自己公司的服务器,

下载这个并安装

ASP.NET 2.0 AJAX Extensions 1.0

http://www.asp.net/ajax/downloads/archive/

 

如果是上传到租用的虚拟主机

你可以试试把机器上这两个文件上传到bin下

E:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\v1.0.61025\System.Web.Extensions.dll

E:\Program Files\Microsoft ASP.NET\ASP.NET 2.0 AJAX Extensions\v1.0.61025\System.Web.Extensions.Design.dll

收获园豆:10
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-08-24 19:02
谢谢你,按照您的方法,确实没有再出现上述错误..但是.我是发布过的程序存到租用的虚拟主机上,, 解决了上边的问题后又发现一个问题.那就是 乱码问题. 源码中本应该是"这是预编译工具生成的标记文件,不应被删除!" ,,, 而现在远程浏览是 "杩欐槸棰勭紪璇戝伐鍏风敓鎴愮殑鏍囪鏂囦欢锛屼笉搴旇鍒犻櫎!" 请问是怎么回事...
西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2009-08-25 14:49
其他回答(5)
0

将你开发环境下的System.Web.Extensions.dll复制到bin目录中

服务器上没有

收获园豆:5
izee | 园豆:127 (初学一级) | 2009-08-24 14:42
0

我前几天也遇到这样的问题了,很大部分原因是因为你服务器没有AJAX的支持,你可以在服务器上安装AJAX的支持。

something | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-24 16:23
0

很简单,出错信息说没有Ajax控件,把System.Web.Extensions.dll文件拷近bin文件夹

收获园豆:5
老黄的专栏 | 园豆:175 (初学一级) | 2009-08-24 16:48
0

顶一下,楼上的,!!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-08-24 17:07
0

版本问题,你的服务器只是3.5 升级到sp1

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-08-25 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册