首页 新闻 会员 周边

急!wpf ReportViewer 呈现报表 页面不现实内容

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

页面

<Grid>
                <WindowsFormsHost x:Name="windowsFormsHost1" Margin="0,10,0,0" Background="White">                 
                    <rp:ReportViewer Name="rpViewer" Dock="Fill" ZoomMode="PageWidth" PageCountMode="Actual"/>
                </WindowsFormsHost>
</Grid>

后台

rep1 = windowsFormsHost1.Child as ReportViewer;
                    rep1.ProcessingMode = ProcessingMode.Remote;
                    serverReport = rep1.ServerReport;

 // 获得服务器证书
                    ReportServerCredentials rsCredentials =
                        serverReport.ReportServerCredentials;

//用户账户密码

                    if (string.IsNullOrEmpty(reportInfo.ReportServerBrowserName) || string.IsNullOrEmpty(reportInfo.ReportServerBrowserPassword))
                    {
                        rsCredentials.NetworkCredentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
                    }
                    else
                    {
                        rsCredentials.NetworkCredentials = new NetworkCredential(reportInfo.ReportServerBrowserName, reportInfo.ReportServerBrowserPassword);
                    }

// 设置报表服务地址和路径
                    serverReport.ReportServerUrl = new Uri(reportInfo.ReportServerIpAddress);
                    serverReport.ReportPath = reportInfo.ReportPath;

// 设置报表的参数 :用户ID

                    if (serverReport.GetParameters().FirstOrDefault(p => p.Name == "UserID") != null)
                    {
                        serverReport.SetParameters(new ReportParameter("UserID", Authentication.UserID.ToString()));
                    }

//刷新报表

rep1.RefreshReport();

顺便说一下,据说之前是可以用的,浏览器访问发布的报表也是可以浏览报表数据,就是再wpf运行的时候不报异常也显示不出来报表内容,甚至鼠标放在页面是有上下页提示的,下图

另外 之前好像是vs的旧版本 win7的系统  我现在本地是win10和vs2015,不知道是不是这些差异导致的,实在找不到原因了,跪求解决

问题补充:

其实已经呈现了 但是就是显示不出来

狂狗A地板的主页 狂狗A地板 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2017-01-03 12:43
< >
分享
所有回答(3)
0

  我再做页面显示的时候也有遇到这样的情况  重新加载一下项目就没有上述情况了  不知道这种方法最你是否管用

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2017-01-03 14:29

vs卸载项目再加载项目么。我试了还是老样子,不过谢谢了,至少给我回复了

支持(0) 反对(0) 狂狗A地板 | 园豆:121 (初学一级) | 2017-01-03 14:38
0

看这样子,应该是页面没刷新UI导致的。太久没做wpf一类的了,看看有没有updateLayout或refresh之类的方法没有。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-01-03 15:22

如果实在无法解决,可以考试嵌套一个webbrowser来试试,如果你用的 ReportingService的话,不过这完全是个叟主意。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-01-03 15:24

@沧海一杰: rep1.RefreshReport();已经刷新了 55555555

支持(0) 反对(0) 狂狗A地板 | 园豆:121 (初学一级) | 2017-01-03 16:10
0

楼主最后解决没?我也遇到这个问题了,主窗体透明,窗体中有一个Frame,在导航Page中加载一个ReportViewer控件,啥都看不到,实际上已经加载上去了

Silence8 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-06-22 15:33

好久不上了,我解决了,重新部署了服务端

支持(0) 反对(0) 狂狗A地板 | 园豆:121 (初学一级) | 2017-07-26 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册