首页 新闻 会员 周边

怎么在博客园的文章标题中标明转载?

0
[待解决问题]

我有好多文章都是转载的,每篇都只能在标题里面自己手动输入(转),好烦。

还有一个就是自己的文章想加入类似于禁止转载或者转载声明的说明,怎么添加?

红无酒伤的主页 红无酒伤 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2017-01-03 23:34
< >
分享
所有回答(3)
0

应该可以设置一下吧

大水煮鱼 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2017-01-04 08:52
0

标题的话不太清楚,写一个“转”字也不费事。博客园有一个签名设置,支持html格式,这是通用设置,会追加在每篇博客末尾,比如我现在用的:

<div style="background: #F9F9F9; padding: 10px;">
    <div>作 者:<a href="http://www.cnblogs.com/cyhe/" target="_Blank">牧工</a></div>
<div style="padding-top: 5px">出 处:<a href="http://www.cnblogs.com/cyhe/" target="_Blank">http://www.cnblogs.com/cyhe/</a>
</div>
<div style="padding-top: 5px">交流QQ群:361982568</div>
<div style="padding-top: 5px">文章不足之处,还请谅解!本文会不断完善更新,转载请保留出处。如果帮到了您,烦请点赞,以资鼓励。</div>
</div>

 

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-01-04 09:53
0

设置里面有签名设置,也可以自己写一下js

鹏&鹏 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-01-08 21:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册