首页 新闻 会员 周边

新手求教 ASP.NET MVC中结束无限循环的线程

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-20 11:57

功能:

当点Web界面的实时监控按钮时候新建个线程A开始跑,点停止监控的时候关闭A线程。

问题:

1.Abort() 报错未将对象引用设置到对象的实例.

 

2.给循环设置个开始结束标志,

 

web界面在 04 Web 应用程序中,而声明的标志在02 硬件访问层中,点停止按钮给标识赋值不起作用。怎么才能标识存到application里保存。

问了个大神,他说web是一次请求一次销毁,所以我的两次标识不是同一个,所以赋值没有用。

asdasdasdasdasda的主页 asdasdasdasdasda | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2017-01-04 11:51
< >
分享
最佳答案
0

用状态量,关闭的时候,设置该状态量,有必要的你需要等待该线程,而不是abort

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-01-04 12:23

线程挂起也不行

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-01-04 14:01

@许你一世安好: 说明处理过程写得戳。你的线程对象都为null了abort不出错才怪 —— 那么为什么为null了?!也许你根本不需要点击了——因为该线程已经早就game over了。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-01-04 15:20

@花飘水流兮: 就是因为新手不懂啊。。。。我想用application存状态量的,但是不知到怎么搞。。。

asdasdasdasdasda | 园豆:141 (初学一级) | 2017-01-04 15:24

@许你一世安好: 放个静态bool就行了。慢慢好好找你代码过程问题~~你可以把你线程单独拿出去自己测试一下,查找一下问题。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-01-04 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册