首页 新闻 赞助 找找看

VS2015 无法启动 IIS EXPRESS Web 服务器。

0
[已解决问题] 解决于 2018-07-12 14:35

用“事件查看器”发现有两个错误消息:

1、在要求开始处理 http 请求时,应用程序池“Clr4ClassicAppPool”的工作进程(PID=“6300”)未能初始化 http.sys 通信,因此 W3SVC 将其视为错误并终止。数据字段包含错误号。

2、工作进程未能正确初始化,因而无法启动。返回的数据为错误信息。

在网上没搜到第一个错误消息的相关信息,也搜了很多资料都没有解决,希望能得到大家的帮忙,非常感谢!

北极狼鹰的主页 北极狼鹰 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-01-04 23:29
< >
分享
最佳答案
1

原因是权限不足,用管理员身份启动VS。

奖励园豆:5
IT8090 | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2018-01-19 01:38
其他回答(3)
0

 关掉防火墙试试

zpnick | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-07 09:35
0

在iis里面把应用程序池重启一下

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-01-09 09:44
0

感谢,终于成功修复了这个问题!

Ericwonne | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-13 19:58

能告诉我怎么修复的吗?

支持(0) 反对(0) 簡單のBug | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-12 09:23

怎么修复的?倒是说啊

支持(0) 反对(0) 大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2019-05-31 20:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册