首页 新闻 赞助 找找看

下面的两个方法分别表示显示和隐藏的,有什么办法可以将他们进行封装,让其变成一个方法就能达到统一的效果

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-05 10:30
function changeFace1(){
var big=document.getElementById("big");
var Onebig=document.getElementById("bigOne");
if(Onebig.style.display=="block"){
big.style.display="block";
Onebig.style.display="none";
}

}



function changeFace2(){
var big=document.getElementById("big");
var Onebig=document.getElementById("bigOne");
if(big.style.display=="block"){
big.style.display="none";
Onebig.style.display="block";
}
}
苏黎世宝贝的主页 苏黎世宝贝 | 菜鸟二级 | 园豆:279
提问于:2017-01-05 09:56
< >
分享
最佳答案
0

把两个if写一起不行吗?

奖励园豆:5
让我发会呆 | 老鸟四级 |园豆:2929 | 2017-01-05 10:26

嗯,可以写一起通过Id判断,已经完成了

苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-05 10:29
其他回答(2)
0
Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-01-05 10:18

你说的不是我想要的,那个里面写的很乱,而且用的jquery。只做到了显示隐藏,我想要的是怎么封装。

但还是谢谢

支持(0) 反对(0) 苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-05 10:20
0

function changeFace(id) {
var big=document.getElementById(id);
if(id=="big"){
big.style.display="block";
document.getElementById("bigOne").style.display="none";
}else if(id=="bigOne"){
big.style.display="block";
document.getElementById("big").style.display="none";
}
}

苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-05 10:30

我自己写的是这个。觉得应该还有更简便的方法,就是任何模块都可以调用的,希望来个大神指导下

支持(0) 反对(0) 苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-05 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册