首页 新闻 会员 周边

我现在有FCK生成的字符串.(都是html)

0
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2009-08-26 08:10

我现在有FCK生成的字符串.(都是html)
我在C#中,如何能像在Javascript里一样操作这些html
比如我想获得这段html代码中 一个"name"为属性 "user"的标记的值.

Vadin Wang的主页 Vadin Wang | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-08-25 08:13
< >
分享
最佳答案
0

HtmlAgilityPack

收获园豆:140
砖家 | 菜鸟二级 |园豆:432 | 2009-08-26 08:10
其他回答(3)
0

使用System.Windows.Browser命名空间下HtmlDocument、HtmlPage、HtmlElement等类

参考以下链接:

http://www.cnblogs.com/asyuras/archive/2008/11/03/1325295.html

Kinglee | 园豆:3158 (老鸟四级) | 2009-08-25 08:45
0

楼上正解。

将你的.html内容赋值给HtmlPage 对象。然后通过特定的方法,就可以得到相应的内容。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-08-25 09:04
0

另外Fck也有自己的API, 可以参考

http://docs.fckeditor.net/FCKeditor_2.x/Developers_Guide/JavaScript_API

http://blog.csdn.net/xiao_jun_0820/archive/2008/08/08/2787499.aspx

http://www.cnblogs.com/yssoft/archive/2009/04/29/1446342.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-25 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册