首页 新闻 会员 周边

有没有不用a便签可以实现超链接的方法?

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2017-01-06 18:31

比如在li或者div又或者ul中加入类似src的属性达到这些块元素或者行元素获得点击跳转的属性????

问题补充:

不是用form表单也不是用onclick事件,是直接给一个元素添加点击效果并且达到跳转的目的。

我希望能用c3达到一次点击多次调用的目的,这样即使没有用a标签也可以在后期补全,特别是当代码到一定程度之后还能增加任意一处点击跳转我觉得这是有必要做的一个插件,即使这次不行我还是会研究的,这就是一个宏基的怨念!

acfun的怨念的主页 acfun的怨念 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2017-01-06 09:07
< >
分享
最佳答案
1

用js模拟就好了

$('div[src]').click(function(){location.href=$(this).attr('src')})

收获园豆:40
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2017-01-06 10:26
其他回答(8)
0

好像除了a标签你说的这几种都没有src属性吧。 为嘛不直接用a标签呢?

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-06 09:19

因为调用有点问题,写的有点太多想删又不想删

支持(0) 反对(0) acfun的怨念 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-01-06 09:23

@acfun的怨念: 不用a标签那我就不知道啦

支持(0) 反对(0) 青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-01-06 09:24

@唯忆青语: 我的意思是能不能用css高级来进行调用,给一个class获得点击属性

支持(0) 反对(0) acfun的怨念 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-01-06 09:26
0

哈哈,給一個元素添加點擊事件又不要點擊事件,你在作夢嗎..

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-06 09:26
0

这个需求!与其让其它元素来实现 a 元素的功能,不如让 a 元素来表现为其它元素的样子

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-01-06 09:43

如果说可以用js或者c3来实现就可以更加便捷的调用这样的话完全可以在后期添加更多的链接和实用效果

支持(0) 反对(0) acfun的怨念 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-01-06 09:47
0

for 这个

路过的鱼 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-06 09:46
0

别浪费园豆了,就用a标签吧。

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-06 10:11

真的没有一点办法吗?或者用hover然后进行点击?

支持(0) 反对(0) acfun的怨念 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-01-06 10:13

@acfun的怨念: 不用click事件,又不用a标签,那点击触发我想不到还能用什么替代。

                         ps:我也玩A站的,哈哈……

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-06 10:31
0

他的意思估计是动态生成点击事件,意思没说清楚。现在的程序员素质真心差,语文数学没一个学的好。

wangjinming | 园豆:569 (小虾三级) | 2017-01-06 11:15
1

用监听可以搞定,

例:

document.getElementById("noClickMe").addEventListener('click',function(){---});

 

收获园豆:20
角色互换 | 园豆:187 (初学一级) | 2017-01-06 15:04
0

动态添加事件

bat粑粑 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-01-06 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册