首页 新闻 会员 周边

网页js脚本注入

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-01-09 15:01

怎么样可以执行一个网页的缓存清除,刷新,点赞,有没有demo,是用js吗?

哦~哦的主页 哦~哦 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2017-01-06 11:00
< >
分享
最佳答案
1

刷赞呗,我写过,在我的github里,你fork下:

https://github.com/caiyongji/cookieInjector

https://github.com/caiyongji/vote-2.0

收获园豆:100
CaiYongji | 小虾三级 |园豆:1267 | 2017-01-09 11:29
其他回答(5)
0

清除緩存做不到

刷新 window.location.reload();

點讚要看該網頁的設計

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-06 11:04

你好,现在我的思路是这样的,打开浏览器,提前设置默认打开目标页面,到达目标页面,执行按钮点击事件,然后关闭浏览器。。。。以此循环,,,,,有什么建议没有?

支持(0) 反对(0) 哦~哦 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-01-06 11:13

@ibabe: 

頁面是你寫的?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-06 11:14

@RosonJ:
不是啊,那是网上的

支持(0) 反对(0) 哦~哦 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-01-06 11:15

@ibabe: 

那你先想想怎麼注入吧..

不然研究該網頁的接口,直接操作接口比較快

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-06 11:17
0

清除缓存:<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache"> <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate"> <META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">

刷新就用ajax吧,局部刷新,

点赞还是用ajax提交,后台做处理

大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-01-06 11:11

你好,现在我的思路是这样的,打开浏览器,提前设置默认打开目标页面,到达目标页面,执行按钮点击事件,然后关闭浏览器。。。。以此循环,,,,,有什么建议没有?

支持(0) 反对(0) 哦~哦 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-01-06 11:13

@ibabe: 你这是做刷赞的功能吧

支持(0) 反对(0) 大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2017-01-06 11:15

@大师兄丶: 是的

支持(0) 反对(0) 哦~哦 | 园豆:102 (初学一级) | 2017-01-06 11:23
0

注入还是放弃吧,你这情况有两种办法,一种不要写太多代码,用按键精灵;还有一种要写代码,就是用httpwebrequest模拟登陆,Post数据。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2017-01-06 11:16
0

无限点赞是不是这个功能?

路过的鱼 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-01-06 11:48
0

注入不知道,但应该不好实现,这个属于脚本的引用,你可以看看脚本方面的知识。

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2017-01-08 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册