首页 新闻 会员 周边

点击这个去掉另一个class怎么那个点击事件还能触发?

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-11 13:33

为什么我点击little将另一个class移除,但点击more还能执行。why?   想要达到结果是当little能点击more不能点击,more能点little不能点。

Turf的主页 Turf | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-01-11 12:41
< >
分享
最佳答案
0

因为再removeclass之前,就已经绑定了click事件;要做到您这种需求,必须要在不同点击事件中判断对方是已经点击了过,如果点击过来,那么本次点击直接跳出;另外一种是直接吧对方的事件移除掉,比如我点击more的时候$(".title").unbind();移除绑定事件

奖励园豆:5
神牛003 | 小虾三级 |园豆:513 | 2017-01-11 12:59
其他回答(1)
0

使用事件代理:

$(document).one('click', '.more', function() {

});

$(document).one('click', '.title', function() {
  $('.more').removeClass();
});

或者解除绑定的事件。

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-01-11 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册