首页 新闻 会员 周边

C# 如何以系统当前时间获取近七天的起止时间?

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-13 13:56

求大神指点:

C# 如何以系统当前时间获取近七天的起止时间?

c#
奇妙能力的主页 奇妙能力 | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2017-01-12 11:22
< >
分享
最佳答案
0
DateTime.Now.ToString(); //当前时间
DateTime.Now.AddDays(7).ToString(); //当前时间加上7天
DateTime.Now.AddDays(-7).ToString(); //当前时间减去7天

是这个吗?系统当前时间获取前七天/后七天的时间

奖励园豆:5
丨QAQ丨 | 初学一级 |园豆:184 | 2017-01-12 17:14
其他回答(8)
0

起止時間是什麼東西

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-12 11:23

就是以当前获取的当前时间, 算出近7天,   7天肯定有个最小和最大, 就获取7天中的最小和最大

支持(0) 反对(0) 奇妙能力 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2017-01-12 11:25
0

datetime.now

datetime.now.addday(7)

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-12 11:36

原來是這個意思..我看他描述還是看不懂..

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2017-01-12 11:38

@RosonJ: 怎么说呢..表达能力不足吧..

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-12 11:43
0

应该要得是datetime.now.addday(-7)

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-01-12 12:57
0

应该要得是datetime.now.addday(-3)  至  datetime.now.addday(3)  

lyran3 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-12 15:35
0

datetime.now.addday(-7)

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2017-01-12 16:24
0

你是要取列表中,七天内,最早和最晚的两条记录吧。

盟怀部孩 | 园豆:878 (小虾三级) | 2017-01-13 11:06
0

DateTime.Now.TonString(-7).ToString();

傻狍子 | 园豆:147 (初学一级) | 2017-01-13 11:44
0

DateTime.Now.TonString(-6).ToString();

走在乡间的小路上 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-03 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册