首页 新闻 会员 周边

首页下拉,内页不出现下拉

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-13 11:29

首页下拉出现图片,为什么内页也出来下拉?

yp秋水伊人的主页 yp秋水伊人 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-01-13 09:45
< >
分享
最佳答案
0

请描述完全你的问题。附带截图吧

奖励园豆:5
心雨纷扬 | 菜鸟二级 |园豆:309 | 2017-01-13 10:20

<!--<center>
<script type="text/javascript">
var intervalId = null;
function slideAd(id,nStayTime,sState,nMaxHth,nMinHth){
this.stayTime=nStayTime*1000 || 3000;
this.maxHeigth=nMaxHth || 330;
this.minHeigth=nMinHth || 2.5;
this.state=sState || "down" ;
var obj = document.getElementById(id);
if(intervalId != null)window.clearInterval(intervalId);
function openBox(){
var h = obj.offsetHeight;
obj.style.height = ((this.state == "down") ? (h + 2) : (h - 2))+"px";
if(obj.offsetHeight>this.maxHeigth){
window.clearInterval(intervalId);
intervalId=window.setInterval(closeBox,this.stayTime);
}
if (obj.offsetHeight<this.minHeigth){
window.clearInterval(intervalId);
obj.style.display="none";
}
}

function closeBox(){
slideAd(id,this.stayTime,"up",nMaxHth,nMinHth);
}

intervalId = window.setInterval(openBox,4);
}


</script>
<div id="MyMoveAd" style="background:#fff;height:12px;overflow:hidden;">
<a href="alixixi.com" target="_blank"><img src="../Static/images/ChEwolhzzUyAQlUWAAIFLG6d45407200.jpg" border="0" /></a>
</div>

<script type="text/javascript">
<!--
slideAd('MyMoveAd',3);

</script>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="jueban" style="background:red;display: block; ">
</td></tr></table>
</center>-->

 

打开网站,只想让下拉在首页显示,现在点击其他导航也出现下拉?

 

 

yp秋水伊人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-13 10:22

导航栏使用的母版页,是这的问题吗?

yp秋水伊人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-13 10:47

@yp秋水伊人: 检查你js和html存放位置是否仅仅存在于首页,还是说是存放在一些公共区域,供其他页面进行了调用。

 

主要检查子页生成的html代码是不是包含了你写的这段代码,如果包含,则考虑把你目前的代码放入其他位置。

心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2017-01-13 10:55

谢了,弄好了。

yp秋水伊人 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-01-13 11:04

@yp秋水伊人: 好了就号,结帖

心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2017-01-13 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册