首页 新闻 赞助 找找看

百度地图api 当我点击marker点时,弹出的信息窗口怎么换成自己的div

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

百度地图api 当我点击marker点时,弹出的信息窗口怎么换成自己的div,有大神知道么?最好是点击marker点弹出4个div 分别在marker点的周围。

周帝的主页 周帝 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2017-01-13 17:30
< >
分享
所有回答(3)
0

弹出的窗口不就是自己定义的div么?分别再周围这个可以自己写个样式吧?

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2017-01-14 22:57

弹出窗口是用的InfoWindow 方法 我里面插入div管用是管用 ,但是信息窗口那个信息框还是会有 我想把信息框直接去掉 换成自己的div

 

支持(0) 反对(0) 周帝 | 园豆:152 (初学一级) | 2017-01-16 08:48

@周帝: 不是,这个div,你可以把样式更改成你想要的呀

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2017-01-17 21:13
0

解决了么

我也遇到了

 

芹菜妹子 | 园豆:28 (初学一级) | 2017-08-03 15:00
0

infowindow 里有infobody 你把infobody 用js拼接成想要的就行

h_tony | 园豆:161 (初学一级) | 2018-11-07 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册