首页 新闻 赞助 找找看

Laravel 框架下得视图请求报错

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-01-16 15:53

用Laravel框架做一个网站,分别请求前后台时,前台页面能够出来,请求后台页面时报错,把请求后台的控制器里面返回的视图改成前台页面就能返回前台页面,用后台页面就报这个错误:

FatalErrorException in Handler.php line 25:Uncaught TypeError: Argument 1 passed to App\Exceptions\Handler::report() must be an instance of Exception, instance of ParseError given, called in D:\xampp\htdocs\laravelhua\laravel\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions.php on line 73 and defined in D:\xampp\htdocs\laravelhua\laravel\app\Exceptions\Handler.php:25
Stack trace:
#0 D:\xampp\htdocs\laravelhua\laravel\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions.php(73): App\Exceptions\Handler->report(Object(ParseError))
#1 [internal function]: Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleException(Object(ParseError))
#2 {main}
thrown

视图本身的错误吗???

--小树苗--的主页 --小树苗-- | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2017-01-16 15:48
< >
分享
最佳答案
0

视图本身的问题,修改页面就好了

--小树苗-- | 初学一级 |园豆:184 | 2017-01-16 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册