首页 新闻 会员 周边

指定日期 怎么加下个月的日期 在线等急急急

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

指定日期 怎么加下个月的日期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wpw的主页 wpw | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-01-17 16:18
< >
分享
所有回答(9)
0

DateTime.Now.AddMonths(1);

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-01-17 16:29
0

Java8 - LocalDate.now().plusMonths(1);

之前的使用Calendar.add(Calendar.MONTH,1);

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-01-17 16:46
0

System.Date Time.Now. Add Months (1). To String
系统日期时间。增加月(1)。字符串

jser_dimple | 园豆:45 (初学一级) | 2017-01-17 16:51

已经解决了,感谢所有园有

支持(0) 反对(0) wpw | 园豆:26 (初学一级) | 2017-01-18 10:03
0

需要得到某月天数,需要判断该年是平年还是闰年

var date = new Date();

var dpDate = {
    month: date.getMonth(),
    year: date.getFullYear(),
}

var monthDays = [31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31];

// 判断是否为闰年,并返回该月天数
var isLeapYear = function(y, m) {
    if(m < 0) { m = 11; }
    if(m > 11) { m = 0; }
    if(m == 1) { return ((y % 4 == 0 && y % 100 != 0) || y % 400 == 0) ? 29 : 28; }
    else { return monthDays[m]; }
}

var days = isLeapYear(dpDate.year, dpDate.month);

 

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-01-17 16:57
2

都是看头像回答的么

Tzn | 园豆:11 (初学一级) | 2017-01-17 17:30
0

下个月如果只有29天.但今天是30号.并且有31号.

那结果是下个月几号?下个月29号吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-01-17 17:52
0

议问问题的正确姿势!什么语言不说,具体需求不明确。。。楼上真会猜。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-01-18 08:50
0

至少也要说是什么语言吧...

Albertyang | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:20
0

public static Date getTheMonthDay(Date date) throws Exception{
            
            Calendar cal = Calendar.getInstance();
            SimpleDateFormat sdf =new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
            date = sdf.parse(sdf.format(date));
            cal.setTime(date);
            cal.add(Calendar.MONTH,1);
            
            return cal.getTime();
        }

wpw | 园豆:26 (初学一级) | 2017-01-18 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册