首页 新闻 会员 周边

java 程序运行中途卡住

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-03-23 13:25

开发环境  Maven Spring SpringMVC MyBatis MySql

mapper文件是用的是 generatorSqlmapCustom 生成的

现在程序 每到查询数据库的时候就卡住了   

请大神帮帮忙

一个点的未来的主页 一个点的未来 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-01-17 20:11
< >
分享
最佳答案
0

卡住?是卡死了呢,还是耗时比较高。到数据库的网络有问题把

收获园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2017-01-17 22:46

我如果不操作数据库的话  只是简简单单的运行一个欢迎页的话就出的来  查询数据库的时候  就卡住  不是卡死 

到数据库的网络有问题   这句是什么意思

一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:38
其他回答(2)
0

sql的问题还是网络的问题,你可以打断点调试看看

Albertyang | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:37

我调试过了   举个例子  如果我在操作数据库那条语句上面 输出一句话 控制台是可以输出的  但是当程序走到操作数据库  就卡住了   如果我单单运行一个欢迎页的话是没问题的

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:42

@内部小虫子: 那你测试下你的程序连接数据库

支持(0) 反对(0) Albertyang | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:57

@Albertyang: 我试过了  没问题的

支持(0) 反对(0) 一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-18 10:09
0

感谢各位大哥  我找到解决方案了 这里附一个链接  如果有兴趣的可以看一下  谢谢各位大哥了

http://passover.blog.51cto.com/2431658/551554/

一个点的未来 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-18 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册