首页 新闻 会员 周边

System.MissingMethodException 找不到方法问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-18 14:43

捕捉到 System.MissingMethodException
_HResult=-2146233069
_message=找不到方法:“Info.set_download_time(System.DateTime)”。
HResult=-2146233069
IsTransient=false
Message=找不到方法:“Info.set_download_time(System.DateTime)”。

赋值操作报错

Info.download_time = DateTime.Now;

实体类里面已经有访问器

public DateTime download_time
        {
            get;
            set;
        }

 

引用的实体类也多次删除重新引用 修改了它的本版号 还是不行  不知道有没有遇到过的  编译是通过的 

牧人羊的主页 牧人羊 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-01-18 13:27
< >
分享
最佳答案
0

你从你报错的地方的项目中找下这个dll,看看是不是没有在编译后更新?尝试下清理后再编译。

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-01-18 13:56

找到原因了 ,debug里面有一个文件夹里面有一个没有添加这个字段的实体  然后一直读取的是这个,所以才没有找到这个属性的访问器

牧人羊 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-18 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册