首页 新闻 赞助 找找看

为什么市场选择java不.net

-5
[待解决问题]

为什么市场选择java不.net为什么市场选择java不.net为什么市场选择java不.net

凤城沙子的主页 凤城沙子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2017-01-21 12:36
< >
分享
所有回答(8)
0

是你选择的公司选择了Java

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-01-21 13:58
0

版权吧。。。不过好像.net也开源了。。。

☆绿茶☆ | 园豆:76 (初学一级) | 2017-01-21 17:48
0

还是有部分互联网公司用C#的

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-01-22 09:35
0

可能是JAVA生态更好吧。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-22 10:40
0

看个人喜好吧,无论哪种语言,只要你够牛,你都可以出彩,

需要GIS小工具找我 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2017-01-22 16:04
0

为什么Windows 后来的系统明明比Android好,市场却不选择Windows Phone~~不一样道理吗。

——多去买几本产品经理的书里面有答案。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-01-25 14:36
0

java出来的早 成熟方案很多!而且很多开源免费!

就好比 你要做个人站点赚钱! 你如果用ASP.NET技术 你就得用 winSevery服务器和MSSQL数据库!才方便!

如果买一套基础的服务器和数据库 没有几十万! 你啥都没法搞!

如果使用php 全部开源 mysql+linux 全都免费! 你是花几十万建个项目还是免费建项目?

最主要还是微软的东西太贵! 

狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2017-02-04 01:08
0

因为你是个傻逼

张静茹 | 园豆:162 (初学一级) | 2017-06-13 21:24

傻逼 是你爹?

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-06-13 21:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册