首页 新闻 赞助 找找看

IIS7下authentication forms 验证方式始终失败.

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2009-08-27 05:11

 

环境WindowsServer2008  IIS7. VS2005

感觉和IDE没多大关系,我用 文件系统 debug就能正常跳到登录页.可是如果 直接访问IIS就不行(如图)

我怀疑是 IIS7 哪里有问题,或者是我没配置对. 我IIS 身份验证 把所有都关闭了.只留了个forms身份验证...但是怎么访问都是上图.那样...郁闷死我啦~~~~~~~~~~

webconfig这样写的..网上都这么写.

  <authentication mode="Forms">
   <forms loginUrl="Login.aspx" name=".ASPXAUTH"></forms>
  </authentication>
  <authorization>
   <deny users="?"/>
  </authorization>

 

 

砖家的主页 砖家 | 菜鸟二级 | 园豆:432
提问于:2009-08-27 03:23
< >
分享
最佳答案
-1

<configuration>
    <appSettings />
    <connectionStrings />
    <system.web>
        <authorization>
            <deny users="?" />
        </authorization>
        <compilation debug="false" />
        <authentication mode="Forms" />
      
    </system.web>
    <system.webServer>
        <directoryBrowse enabled="true" />
        <security>
            <authorization>
                <remove users="*" roles="" verbs="" />
                <add accessType="Allow" users="?" />
            </authorization>
        </security>
    </system.webServer>
</configuration>

IIS7 中,匿名身份验证与Forms身份验证 同时开启.

收获园豆:200
Vadin Wang | 初学一级 |园豆:5 | 2009-08-27 05:11
参考视频.外文不好.只能看.意会吧.呵呵.
Vadin Wang | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-27 05:14
http://learn.iis.net/page.aspx/377/using-aspnet-forms-authentication
Vadin Wang | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-27 05:16
http://learn.iis.net/page.aspx/377/using-aspnet-forms-authentication
Vadin Wang | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-27 05:16
<forms cookieless="UseCookies"/> 不强制射一下.SignOut() 不好用.
Vadin Wang | 园豆:5 (初学一级) | 2009-08-27 05:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册