首页 新闻 会员 周边

如何正确发布网站到虚拟空间

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-08-30 19:27

用VS2005自带的发布功能,首先将网站发布到本机某个目录.发布成功,用记事本打开.aspx页面,里边的HTML标签变成一句话"这是预编译工具生成的标记文件,不应被删除!" , 然后将已经发布的所有文件(css.js.aspx.dll 等等,总之没有.cs) 上传到虚拟空间,  我想这样是可以访问的.,,, ,,, 但是在打开远程网址,, 出现乱码"杩欐槸棰勭紪璇戝伐鍏风敓鎴愮殑鏍囪鏂囦欢锛屼笉搴旇鍒犻櫎!"    ,,,  网站没有被编译过来,反而成乱码了..请问这是怎么回事??

 

还有,,大家平时是怎么把做好的程序发布到空间上的.~~ . .. ??

西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-08-27 11:30
< >
分享
最佳答案
0

首先你要先生成解决方案,然后生成网站,在发布网站到本机的某个目录,此时这个网站已经发布成功了,如果你想在自己本机的IIS上测试就在IIS上新建一个虚拟目录,把刚生成的网站直接复制进去就可以了,如果想在服务器上,就直接把生成好的网站发布上去就可以了。

收获园豆:10
something | 初学一级 |园豆:5 | 2009-08-27 11:40
其他回答(4)
0

你的方法是正确的,发布网站都是这样做的!

可能是你忽略了哪个小细节

Yuanet | 园豆:32 (初学一级) | 2009-08-27 12:14
0

你浏览时可以先变换一下浏览器的语言编码选项,看看,如果能够正常显示,则说明你所有的设置都应该为该编码。

可能有以下几个方面:

1、web.config

2、每个页面顶部的Page选项

3、每个页面在本地保存的方式,你可以试着aspx文件另存为“编码保存”选项

4、………………

收获园豆:5
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-27 12:17
0

首先在本机确保代码正确,试着copy到其他的目录本机运行

确认虚拟主机是不是支持相应的.net版本,你可以不使用发布功能,直接把源代码copy到远程文件夹中运行

发布后,再次在本机建立虚拟的IIS主机,尝试运行

检查你上传的Web.config有没有问题

Yuxin Yang | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-08-27 13:26
0

发布步骤没问题,是网站编码的问题 设置网站的编码方式

收获园豆:5
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-08-27 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册