首页 新闻 会员 周边

Call to undefined function curl_init() 错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-11 09:56

我在网上查的办法:

1.打开php.ini,开启extension=php_curl.dll

2.检查php.ini的extension_dir值是哪个目录,检查有无php_curl.dll,没有的请下载php_curl.dll,再把php目录中的libeay32.dll,ssleay32.dll拷到c:windowssystem32里面

然而,我都改了,apache也重启了好多次,电脑也重启了一次

还是报错:Fatal error: Call to undefined function curl_init()

两天了,bug一直这样,实在不知道为什么

爱因斯坦不爱物理的主页 爱因斯坦不爱物理 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-02-03 12:42
< >
分享
最佳答案
0

使用depends.exe这个工具看看php_curl.dll的依赖文件全了吗

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2017-02-04 09:35
其他回答(1)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-02-03 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册