首页 新闻 会员 周边

eclipse当中被删除的代码仍然被执行,求解答!

0
[待解决问题]

在eclipse当中删除了一段测试代码,在之前删除代码的地方添加断点重新调试发现程序仍然在执行之前写的测试代码。

源代码如下,我在System.out.println("12123")那一行设置了断点但是程序却不执行,这是何解?

else if (s.indexOf("getConsume") != -1) { String meterCode = ParameterUtil.getParameter(request, "meterCode", ""); String date = ParameterUtil.getParameter(request, "date", ""); String date1 = ParameterUtil.getParameter(request, "date1", ""); int curpage = ParameterUtil.getIntParameter(request, "page", 1); int pageSize = ParameterUtil.getIntParameter(request, "pageSize", Constants.DEFAULT_PAGE_SIZE); String MinValue = ParameterUtil.getParameter(request, "MinValue", ""); String MaxValue = ParameterUtil.getParameter(request, "MaxValue", ""); // 获取表计信息 MeterEntity meter = meterService.getByCode(meterCode); request.setAttribute("meter", meter); PageUtil<MeterDayConsuEntity> pageUtil = new PageUtil<MeterDayConsuEntity>( curpage, pageSize); pageUtil.addParameter("meterCodes", meterCode); pageUtil.addParameter("date", date); pageUtil.addParameter("date1", date1); pageUtil.addParameter("MinValue", MinValue); pageUtil.addParameter("MaxValue", MaxValue); // pageUtil.addParameter("command", "getConsume"); pageUtil = meterMonitorService.getDayConsume(pageUtil); pageUtil.setPageParam(request); StringBuffer sb = new StringBuffer(); sb.append("日期" + "\t"); sb.append("起始读数" + "\t"); sb.append("终止读数" + "\t"); sb.append("日耗量" + "\t" + "\n"); content = sb.toString(); System.out.println("12123"); System.out.println("content:" + content); if (pageUtil.getResultSet() != null && pageUtil.getResultSet().size() != 0) { for (int i = 0; i < pageUtil.getResultSet().size(); i++) { sb.append(pageUtil.getResultSet().get(i).getMeterStart() + "\t"); sb.append(pageUtil.getResultSet().get(i).getDate() + "\t"); sb.append(pageUtil.getResultSet().get(i).getMeterEnd() + "\t"); sb.append(pageUtil.getResultSet().get(i).getDayused() + "\t" + "\n"); } } }

李序锴的主页 李序锴 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2017-02-07 09:41
< >
分享
所有回答(2)
0

网站有缓存?

十一一十三 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2017-02-07 09:46
0

打了断点没执行,说明你的代码就没跑进去,是不是跑到别的服务上了?

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-02-07 11:00

我现在发现在eclipse里面改的代码程序没啥反应了,之前每次改完代码保存完之后Tomcat都会重新加载代码。

支持(0) 反对(0) 李序锴 | 园豆:67 (初学一级) | 2017-02-07 11:03

@李序锴: 那你就服务重启下呗,本地测试又不麻烦的

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-02-07 11:12

@让我发会呆: 你是说重启Tomcat吗?已经重启N遍了,也clean了好多回,还是没啥反应...

支持(0) 反对(0) 李序锴 | 园豆:67 (初学一级) | 2017-02-07 11:14

@李序锴: 你重启完之后,程序有没有进你打的断点?如果没进去,说明程序走的根本不是你修改的服务,你再怎么改也没用啊!

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-02-07 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册