首页 新闻 赞助 找找看

请教WCF连接超时

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-09 11:52

现在有一个服务是判断客户端到服务器是否连接畅通,但是如果客户端断网,需要等很久才报异常,已经设置了openTimeout等超时参数设置,但是好像没有效果,这是什么问题?怎么才能比如5秒没有连接并受到服务器返回的信息,就抛出异常

<binding name="ServerStatus" closeTimeout="00:00:10" openTimeout="00:00:08"
          receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:00:10" useDefaultWebProxy="false">
          <security mode="None" />
        </binding>
MSky的主页 MSky | 菜鸟二级 | 园豆:436
提问于:2017-02-08 11:41
< >
分享
最佳答案
0

这是TCP连接超时,需要在客户端进行处理

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2017-02-08 15:52

 恩,的确这样,只需要再客户端配置下超时就可以了

MSky | 园豆:436 (菜鸟二级) | 2017-02-09 11:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册