首页 新闻 赞助 找找看

ionic微信开发时安卓手机物理返回建监听

0
悬赏园豆:160 [待解决问题]

大神们,如何在ionic微信开发时安卓手机的物理返回建监听,在网上了找个很久也没有好的方案。

智哥带你飞丶的主页 智哥带你飞丶 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2017-02-08 11:45
< >
分享
所有回答(1)
0

系统级控制权限会因为小米/华为/三星等系统差别而存在差异,以前监听方法(大概2013年左右)已经不适用于现在的android。

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2017-02-17 13:47

能说下大概的方法吗

支持(0) 反对(0) 智哥带你飞丶 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-02-22 11:07

@智哥带你飞丶: 难道你想用2点几版本的android?这是反设计的。不建议使用。或者说,其实没什么方法。

支持(0) 反对(0) CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2017-02-22 11:35

@CaiYongji: 我现在的项目,就是没有添加监听,但是总感觉不太好,网上又查不到好的方法。

支持(0) 反对(0) 智哥带你飞丶 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-02-22 11:40

@智哥带你飞丶: api 5(注意是api)以下是用这个

@Override
public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
    if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) {
        // your code
        return true;
    }

    return super.onKeyDown(keyCode, event);
}

api 5之后倒是有这个,不过不知道在最新api中是否依然存在

@Override
public void onBackPressed() {
    // your code.
}
支持(0) 反对(0) CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2017-02-22 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册