首页 新闻 会员 周边

js作用原理 这个弹出的结果是the window ,是怎么作用的,为什么不是my object 谢大神

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-02-10 13:11

var name = "The Window";

  var object = {
    name : "My Object",

    getNameFunc : function(){
//       var that = this;
      return function(){
        return this.name;
      };

    }

  };

  alert(object.getNameFunc()());

朝阳升的主页 朝阳升 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-02-09 17:53
< >
分享
最佳答案
0

因为 getNameFunc 才是 object 的方法,而执行 getNameFunc 返回的函数就是一个普通函数,普通函数直接调用的时候其 this 就是指向全局对象

收获园豆:5
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2017-02-10 10:25

恩,谢了,对这块一直不是很明白,与这块的参考书籍或资料推荐码?谢了

朝阳升 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-10 13:06

@朝阳升: <你不知道的 javaScript 上卷> 或者 <JavaScript 忍者秘籍>

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-02-10 13:44

@by.Genesis: 好的,感谢

朝阳升 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-10 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册