首页 新闻 赞助 找找看

solr定时增量索引配置成功但是不生效

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

dataimport.properties配置如下

#是否激活定时增量索引功能,1-激活,其他-不激活
syncEnabled=1

#需要定时增量索引的core,多core中间逗号隔开
syncCores=dictionarycore

#solr服务器名或IP地址,默认localhost
server=localhost

#solr服务器端口,默认80
port=8090

#应用名
webapp=solr

#增量索引参数
params=/dataimport?command=delta-import&clean=ture&commit=true

#增量索引执行间隔(分钟数),如果为空,默认30
interval=1


#上面是solr官方支持的功能参数
#下面三个参数是别人为了实现重做索引而设置的参数,如果不需要重做索引,可以删除
#重做索引的时间间隔(分钟),默认7200,即1天,为空,为0,或者注释掉:表示永不重做索引
reBuildIndexInterval=2

#重做索引的参数
reBuildIndexParams=/dataimport&command=full-import&clean=true&commit=true

#  重做索引时间间隔的计时开始时间,第一次真正执行的时间=reBuildIndexBeginTime+reBuildIndexInterval*60*1000;
#  两种格式:2012-04-11 03:10:00或者03:10:00,后一种会自动补全日期部分为服务启动时的日期
reBuildIndexBeginTime=15:40:00

solr.war包的WEB-INF下的web.xml中配置了监听器,lib目录下导入了apache-solr-dataimportscheduler-1.0.jar包,重启tomcat不报错,并且solr服务器可以正常访问,只是定时增量索引任务不生效

问题补充:

更新笔记和资源
链接:https://pan.baidu.com/s/13VDvnDNJHQ-F6Z472BXD9w
提取码:rzu5

菲欧卡斯的主页 菲欧卡斯 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2017-02-10 16:38
< >
分享
所有回答(4)
0

你好,请问你这个是怎么解决的,我遇到相同问题!

wdmiye | 园豆:118 (初学一级) | 2018-03-22 13:47

不知道你解决问题了没有,我也是参考网络上大神写的总结做的,我当时做的资源和笔记分享给你参考一下:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZYeMK0wknX8-pcGbdmQTmA 密码:pxtg

支持(0) 反对(0) 菲欧卡斯 | 园豆:170 (初学一级) | 2018-05-06 23:18

@牧心与扬名: 大佬 资料还有吗 在分享一下呗

支持(0) 反对(0) coding++ | 园豆:200 (初学一级) | 2020-04-07 18:09

@coding++: 链接:https://pan.baidu.com/s/13VDvnDNJHQ-F6Z472BXD9w
提取码:rzu5

支持(0) 反对(0) 菲欧卡斯 | 园豆:170 (初学一级) | 2020-05-06 18:32
0

确认过已解决

菲欧卡斯 | 园豆:170 (初学一级) | 2018-08-29 19:42
0

你好,请问能把资源和笔记也分享给我参考下吗,感谢!

YoungBird | 园豆:197 (初学一级) | 2019-04-26 13:46

已更新分享链接

支持(0) 反对(0) 菲欧卡斯 | 园豆:170 (初学一级) | 2020-01-05 09:47
0

笔记链接失效了?能在发一遍吗?

滑稽的鼠标 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-12-26 16:32

已更新分享链接

支持(0) 反对(0) 菲欧卡斯 | 园豆:170 (初学一级) | 2020-01-05 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册