首页 新闻 会员 周边

Oracle数据库表导入hive表的脚本文件怎么写

0
悬赏园豆:120 [已解决问题] 解决于 2017-02-17 10:14

Oracle数据库表导入hive表的脚本文件怎么写

问题补充:

sqoop import  --connect jdbc:oracle:thin:@101.200.179.165:1521:ORACLE11  --username hadooptest --password hadooptest --table CYX_A  --null-string '\\N'  --null-non-string  '\\N'  --fields-terminated-by '\t' --hive-import --m 1

 

这个是sqoop命令   怎么把它改为shell文件

Halo0513的主页 Halo0513 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2017-02-14 14:22
< >
分享
最佳答案
1

存成##.sh文件,文件开头写上shebang符号 #!/bin/bash

然后加入如上的命令,将文件设置执行权限,直接##.sh即可

收获园豆:120
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2017-02-14 15:32

访问不到命令,可能是我的命令有问题

Halo0513 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-02-15 08:49

@Yuxiang_Chen: 环境变量问题,写上sqoop 的全路径

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-02-15 12:52
其他回答(1)
0

...............................

 

Halo0513 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-02-17 10:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册