首页 新闻 会员 周边

css莫名的出现inline style属性

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-15 16:37

遇到一个问题,直接上图说明:

图1: 创建一个div,其id为center;

图2: 引用一个样式表skin.css,并在样式表中设置#center的样式;

图3: 用ie浏览器的F12进行调试,发现#center莫名其妙的产生了一个内联样式width:1092px!!!

我咋就搞不明白这个内联样式是咋出现的呢???
请各位大神指教。


我叫我是王无敌的主页 我叫我是王无敌 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2017-02-15 15:50
< >
分享
最佳答案
1

document.getElementById('').style.height='40px'

查看页面js代码,是否有类似这样的

收获园豆:10
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2017-02-15 15:56

谢谢你的回复。

本人愚钝,没太理解您的意思。

为什么要用js设置center的height属性呢?


我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-02-15 16:16
其他回答(3)
0

因为你id="center"后面写了个 style="width:1092px"

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2017-02-15 16:13

谢谢你的回复。

我没有写啊,在div里和样式表里都没有写。

用F12调试时候出现的style="width:1092",为什么呢?


支持(0) 反对(0) 我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-02-15 16:15
0

你自己写的那个75%不是被覆盖掉了嘛,,,,,,,,,,你不会css,那就找你们美工改,自己改浪费时间。

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-15 16:20

谢谢您的回复。

我写的75%确实被覆盖掉了。

其实,我会css。哈哈哈哈。

还有,我们公司没有美工。哈哈哈哈


支持(0) 反对(0) 我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-02-15 16:30
0

为什么会突然出现啊,我突然出现了white-space:normal

Liquorr | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-11-27 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册