首页 新闻 会员 周边

SpringMVC web项目中如何引入WEB-INF 目录下的js,css等文件

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在springmvc的web项目中,如何在html文件中引入本地的js,css等文件,试了很多种方法,
发现路经都不对,都报404 Notfound的错。
项目的目录结构:
图片说明
同时在springmvc-servlet.xml中添加了配置:
图片说明
在index.html中如此引用js:
图片说明

然后每次都说找不到这个js文件。

不要问我从哪里来123的主页 不要问我从哪里来123 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-02-17 13:43
< >
分享
所有回答(4)
0

改为 <scrpt type="text/javascript" src="/resources/js/jquery.min.js"></script> 试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2017-02-17 14:24

这样改也不行

0

这js应该放在web-inf下的吗???

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-02-17 16:02

据说是为了防止非授权访问

0

把js,css静态资源放到webapp目录下和WEB-INF同级就能访问了

记住时光 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-18 16:31

这样是可以,但是放在WEB-INF中可以防止非授权访问

0

为什么js,css文件需要防止非授权访问,这两种文件都不是加密的,人家需要可以直接下载走。html页面才需要防止非授权访问。楼主多虑了!

某不具名程序员 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-22 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册