首页 新闻 会员 周边

jquery AJAX的加载问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-02-18 13:44

点击按钮后将创建的li元素插入到ul里面,然后在从json里面取到src最后将有这个src的img插入到li里面, 可是问题是每次点击插入都有重复的img出现,
如下图,怎么去除掉这个重复插入的img

效果是这样的



Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-02-17 15:07
< >
分享
最佳答案
1

最后一行改成这样:$('li').eq(i).empty().append(img);

收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2017-02-17 15:42

谢谢你,感谢!
你知道ajax中,怎么让你点击按钮触发后,当这条数据没加载出来前,你点击那个按钮也不会再触发,等当前数据加载完毕后点击才会触发,应该用到jqueryAJAX的那个方法?


Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-02-17 19:58
其他回答(1)
0

第一次点击的时候ul为空,第二次点击的时候ul中已经存在li元素了,你现在获取$('li')会把第一次生成的也获取到!

Amos_落叶 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-17 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册