首页 新闻 赞助 找找看

同数据库但是不同语言开发时图片得路径改如何解决!!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-02-23 20:54

我们公司接到了一个项目,客户给了我们一套PHP语言写的后台系统,要我们开发ios跟安卓APP客户端,我们公司用java语言读取数据库中的数据返回给ios跟安卓,但是读取到的图片是php后台系统上传时的相对路径,也就是说图片是在php后台系统的文件夹中。项目发布的服务器虽然一样,但是发布时php是在一个文件夹,java在一个文件夹,java只取到图片的相对路径而不是绝对路径,这种情况下ios跟安卓取到的路径绝对找不到图片,各位大神有没有办法解决?????跪求!!!

学者人生的主页 学者人生 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2017-02-17 17:54
< >
分享
最佳答案
0
  1. 定义图片域名:解析二级域名指向php文件所属服务器
  2. java调用时使用域名+相对路径进行获取
收获园豆:100
CaiYongji | 小虾三级 |园豆:1267 | 2017-02-22 11:34

谢谢!正解!

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-23 20:52
其他回答(8)
1

img.xxx.com/path

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2017-02-17 18:00

可以说的明白点吗?用什么方法?

支持(0) 反对(0) 学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-17 18:02
0

1L的意思是弄成带域名的绝对路径就没这事儿了.

 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-17 18:43
0

一楼正解呀,你说数据库里是相对的,你把它转换成绝对的不就行了。

ip694 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-02-17 19:57
0

文件夹映射 mklink /j 

约个十月天 | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2017-02-17 21:21
0

如果多系统用,还得用相对路径,只是一个转换算法而已。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-02-18 16:46
0

....直接读取PHP那边显示的路径不就好了

比如你在PHP那边显示的图片地址是“PHP域名/图片.jpg”

那你Java返回的图片地址就直接是“PHP域名/图片.jpg”

这样再去APP里直接读取这个图片不就行了

敲键听响 | 园豆:116 (初学一级) | 2017-02-19 02:36
0

独立的文件服务器就好,如:共享文件夹、FTP。

 

junio.cn | 园豆:445 (菜鸟二级) | 2017-02-19 23:00
0

 1、php项目部署到外网,图片通过链接访问。

2、搞个类似虚拟目录的

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-02-20 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册