首页 新闻 会员 周边

这种的json格式如何解析?

-1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-04-07 16:54
{"Method":"BIZLIST","Code":1,"Message":"","Result":[{"Id":362392,"UserId":118728,"CompanyName":"xxxxxxxxxxxxxxxx","BizTitle":"xxxxxxxx","BizType":"212012005,","Productpic":"/Ashx/IWebSee.ashx?metod=ImgSeam&p=http://img.spzs.com/UPLDFILES/s_635429540015.jpg","SendTime":"2016-08-06 16:46:29","Time":"0001-01-01 00:00:00","IsBid":0,"Px":0,"Verify":1,"VipIconTip":"1","NoPassTip":null},

python 测试接口返回值无法解析, 请教各位大神  如何解析这种格式的json

我有会飞的本事儿的主页 我有会飞的本事儿 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2017-02-18 15:52
< >
分享
所有回答(5)
1

{
"Method": "BIZLIST",
"Code": 1,
"Message": "",
"Result": [
{
"Id": 362392,
"UserId": 118728,
"CompanyName": "xxxxxxxxxxxxxxxx",
"BizTitle": "xxxxxxxx",
"BizType": "212012005,",
"Productpic": "/Ashx/IWebSee.ashx?metod=ImgSeam&p=http://img.spzs.com/UPLDFILES/s_635429540015.jpg",
"SendTime": "2016-08-06 16:46:29",
"Time": "0001-01-01 00:00:00",
"IsBid": 0,
"Px": 0,
"Verify": 1,
"VipIconTip": "1",
"NoPassTip": null
},


Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-02-18 17:23

这不一眼就能看出来了么格式是怎样的!


支持(1) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-02-18 17:24

@Jeffcky: 无法写入到Excel里   

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-18 17:49

总是提示没有可解析的json值  能获取到数据 无法写入Excel

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-18 17:51

@大萌Minoz: 你到在线解析网站上看你的是否是标准的json格式,不是的话肯定解析不了


支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-02-18 17:51

@Jeffcky:是标准的  也可以解析出来  问什么就是写入不了Excel。。。。

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-20 18:07

@大萌Minoz 楼主没有粘贴玩吧,那应该省略号标记一下


支持(0) 反对(0) 水沽籽 | 园豆:54 (初学一级) | 2017-02-22 11:49
0

看起来是json文档是ok的,那就多半是类型匹配问题,比如时间类型,当然你类直接匹配度就不行直接就会错。

你可以具体看一下innerException,实在不爽也可以自己从文档解析试试玩。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-18 22:21
0

 json没结尾呀

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2017-02-18 22:27

很长  没有粘贴完全

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-20 08:27
1

var data = {
"Method": "BIZLIST",
"Code": 1,
"Message": "",
"Result":[
{
"Id": 362392,
"UserId": 118728,
"CompanyName": "xxxxxxxxxxxxxxxx",
"BizTitle": "xxxxxxxx",
"BizType": "212012005,",
"Productpic": "/Ashx/IWebSee.ashx?metod=ImgSeam&p=http://img.spzs.com/UPLDFILES/s_635429540015.jpg",
"SendTime": "2016-08-06 16:46:29",
"Time": "0001-01-01 00:00:00",
"IsBid": 0,
"Px": 0,
"Verify": 1,
"VipIconTip": "1",
"NoPassTip": null
}
]
};
我详细说下步骤,你看到上面的代码是我通过http://www.bejson.com/这个域名下提供的json格式化的功能
至于解析,原生的js提供的就是通过JSON.parse()解析 例如把这份信息提取某一个通过控制台打印出来
console.log(data.Result[0].Id); //打印结果 362392


Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-02-19 10:45
-1

我自己的博客Json解析,你看看。http://www.cnblogs.com/haohao111/p/5563089.html

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-02-20 10:50

我是用python写的  没法用gson解析

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-02-21 09:38

@大萌Minoz: 哦...好吧、这个就不知道了

支持(0) 反对(0) Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-02-21 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册