首页 新闻 赞助 找找看

php中为什么if(IS_AJAX){ }中在前台打印看不到也获取不到?怎么去显示。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-27 14:16

php中为什么if(IS_AJAX){ }中在前台打印看不到也获取不到?前台传的值是正确的。想要显示出来应该怎么办?

if(IS_AJAX){
    $phone=I('param.phone');
    $password=I('param.password');
     var_dump($phone);               
}
飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2017-02-20 11:45
< >
分享
所有回答(3)
0

在if前面 输出 IS_AJAX 看看是什么值,同你的描述,这个值应该空或者null或者false

将心比心 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-02-22 12:00
0

在ajax中的值不能打印,想要获取在ajax之外打印,或者用firebug(f12)查看。

飞离地平线 | 园豆:16 (初学一级) | 2017-02-27 14:15
0

打开谷歌浏览器 按下F12  点击newwork  在点击response或者preview都可以看到

顶级手法 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2017-03-08 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册