首页 新闻 会员 周边

使用jq按按钮的时候添加一个表单

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-22 17:03
<table class="nonediv1" cellspacing="5">
            <tr>
                <th>key:</th>
                <td><input type="text" name="headvalue" value="headkey"></td>
            </tr>
            <tr>
                <th>value:</th>
                <td><input type="text" name="keyvalue" value="keyvalue"></td>
            </tr>
        </table>

当我点按钮的时候,希望增加一个这样的表单,改怎么做,要一步一步写下来吗

Yhspehy的主页 Yhspehy | 菜鸟二级 | 园豆:232
提问于:2017-02-22 16:16
< >
分享
最佳答案
0

有个函数叫clone.

奖励园豆:5
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2017-02-22 16:19

如果我不想要原来的那个样式,因为原来那个设置了position,那我新加的table改怎么设置 

Yhspehy | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2017-02-22 16:27

@Yhspehy: 另外写个样式栏、新增表单时用js追加样式进去

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-02-22 16:30

@g皓皓: 好的,解决了,谢谢!!

Yhspehy | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2017-02-22 16:30

@g皓皓: 

var noneDiv2 = $(".nonediv2").clone().attr("class","noneDiv2");
var XPATH3 = $(".nonediv2").val;

如果我想把noneDiv2的一个input的value改成XPATH3的值,我该怎么写

Yhspehy | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2017-02-22 16:57

@Yhspehy: 

<放入noneDiv2标签里 -->onblur="document.getElementById('XPATH3').value=this.value"

onchange也可以

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-02-22 17:10

@g皓皓: 我不知道改怎么放,比如我要把clone的noneDiv2中的一个name为XPATH的input里面的value换成XPATH3,该怎么写,我var noneDiv2后,不知道怎么再操控noneDiv2了,不知道怎么把值覆盖。蓝瘦

Yhspehy | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2017-02-22 17:14

@Yhspehy: 

<input type="text"  class="noneDiv2" onblur="document.getElementById('XPATH3').value=this.value"/>

 

是这样 的。不是放js里..

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-02-22 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册