首页 新闻 赞助 找找看

maven 添加第三方jar包,(支付宝的SDK包)添加不进去,请大神给答案!打包时SDk必须有添加这个jar包

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-02-27 12:59

    这是命令与返回结果,请问这是什么地方报错?

学者人生的主页 学者人生 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2017-02-23 21:04
< >
分享
最佳答案
0

加一个 -X参数看看完整的堆栈信息

收获园豆:20
创心coder | 小虾三级 |园豆:736 | 2017-02-24 08:16

可以说的详细点吗?对maven不是很熟悉

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-24 09:38

@学者人生: 就是在你的命令里面加一个 -e 或者 -X参数打印的错误信息比较详细。mvn install:install-file -X -Dfile=XXX 加上-X是debug模式。还有那个-DGroupId那个大写的 I 是不是写成数字 1 了

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-02-24 12:16

@创心coder: 

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-27 09:27

@学者人生: 看一下完整的命令,这异常有点奇怪

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-02-27 09:48

@创心coder: 

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-27 10:08

@学者人生: mvn install:install-file 冒号那两边没有空格。。

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-02-27 10:13

@创心coder: 一样不行

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-27 10:15

@学者人生: 提示缺少参数,应该就是-DgroupId 那个地方大写的字母I,写的是数字1,你检查一下,单词也有错误。。。

mvn install:install-file -Dfile=C:\jms-1.1.jar -DgroupId=javax -DartifactId=jms -Dversion=1.1 -Dpackaging=jar

以前用过的命令,你对一下吧

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-02-27 10:18

@创心coder: 写的是L

 

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-27 10:19

@创心coder:已经解决了,是我命令敲错了

学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-27 12:58
其他回答(1)
0

groupid是com. 不是con.

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2017-02-24 08:17

一样不行

支持(0) 反对(0) 学者人生 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-02-24 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册