首页 新闻 会员 周边

菜鸟碰到了篱笆,求大神指路

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-27 08:03

    我是做.NET项目的,由于工作的原因一直只接触纯Form项目,一直未接触过web端,所以这段时间

一直在学习JavaScript。W3School中的Javascript基本语法,终于过滤完了,挨着敲了一边,Html的

东西大学里也接触过,看着那些基本的语法,如果只是单纯敲打的W3School的上面的基本语法,感觉

有点浪费时间。请大神指点一下,接下来应该怎么学习呢。。。。

或者有木有给推荐本教材的

快乐的小太阳的主页 快乐的小太阳 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2017-02-24 12:41
< >
分享
最佳答案
0

首先你如果是學.NET的,那就去學ASP.NET MVC先把,用MVC做幾個網站,并在IIS上跑下,順便學習下前端的知識就可以了

奖励园豆:5
fishyue | 初学一级 |园豆:146 | 2017-02-25 11:59

3q

快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-02-27 07:58
其他回答(4)
0

js犀牛书,jquery高级程序设计,锋利的jQuery等经典书


Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-02-24 13:25

3q

支持(1) 反对(0) 快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-02-24 14:59
0

js+html+css

可以学习一些很好的框架如vue.js、bootstrap等等

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-02-24 14:57

从哪下手呢

支持(0) 反对(0) 快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-02-24 14:59

@ning839230801: 可以看视频、自己动手做些网站项目。。。

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-02-24 15:01

@ycyzharry: 3q

支持(0) 反对(0) 快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-02-24 15:10
0

学会css布局+js操作dom.就够了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-24 16:42

3q

支持(0) 反对(0) 快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-02-27 07:58
-2

看书什么的都是浮云,不实际做个项目就是没意义,行行行知合一

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2017-02-24 17:31

3q

支持(0) 反对(0) 快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2017-02-27 07:58

看书还是要看的,基础知识还是要打牢固,你实际做项目遇到基础问题不还得找答案么,多此一举。你说的前提是基础牢固!

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2017-03-05 01:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册