首页 新闻 会员 周边

winform 窗体没有close而是里面写的函数return,这个窗体实际上关闭了没有呢?如果添加了this.DialogResult = DialogResult.OK,关闭了没有呢?

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-26 11:06

winform 窗体没有close而是里面写的函数return,这个窗体实际上关闭了没有呢?如果添加了this.DialogResult = DialogResult.OK,关闭了没有呢?

小徐的工作学习随笔的主页 小徐的工作学习随笔 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-02-24 19:16
< >
分享
最佳答案
0

return没有关闭,this.DialogResult = DialogResult.OK,也没有关闭,close 的 时候窗体才关闭了。

小徐的工作学习随笔 | 初学一级 |园豆:183 | 2017-02-26 11:05
其他回答(2)
0

测试一下不就知道了。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-02-24 19:48
0

return 是退出这个函数,怎么会关闭窗口?

另外实际项目中是不写close()的,一般通过对this.DialogResult赋值来关闭窗口。

为森 | 园豆:579 (小虾三级) | 2017-02-25 00:31

this.DialogResult 赋值就相当于关闭窗口了呢?我们公司的项目都会使用close去关闭窗体的。

 

@小徐的日记本: 你可以试试在为this.DialogResult赋值后别写close() 看看窗口能不能关闭。。。

支持(0) 反对(0) 为森 | 园豆:579 (小虾三级) | 2017-02-27 01:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册