首页 新闻 赞助 找找看

别人那里考来的maven项目,到自己的笔记本上运行一直出现同一问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-02-25 20:54

别人那里考来的maven项目,到自己的笔记本上运行一直出现同一问题,

[INFO] 2017-02-25 14:29:06,647 org.springframework.web.context.ContextLoader - Root WebApplicationContext: initialization started
[ERROR] 2017-02-25 14:29:06,705 org.springframework.web.context.ContextLoader - Context initialization failed
java.lang.NoClassDefFoundError: org/springframework/core/ResolvableTypeProvider
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:760)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2503)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:831)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1274)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1139)
at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2671)
at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:3075)
at java.lang.Class.getDeclaredConstructor(Class.java:2178)
at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:104)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:339)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:281)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:111)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4811)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5251)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1408)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1398)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.core.ResolvableTypeProvider
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1305)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1139)
... 24 more

反复修改了很久,还是回到原点。求解答,不胜感激……

Total_MHP的主页 Total_MHP | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-02-25 14:42
< >
分享
所有回答(2)
0

你安装maven了么?可以重新编译一下哦

周丁丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-25 16:16

安装的是maven3.3.9,你的意思是重新maven install吗?

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 16:20

@碎片MHP: 不是  就是用maven重新构建项目依赖关系  你用的eclipse?eclipse可以直接配置maven,然后重新编译pom.xml里面的依赖关系哦

支持(0) 反对(0) 周丁丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-25 16:22

@周丁丁: 我用的是eclipse。你能具体说一下怎么做吗?我是新手!不过研究这个错误有一段时间了。

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 16:33

@碎片MHP: 这个是maven配置,分别是设置信息和你的本地仓库,这个你会么?

支持(0) 反对(0) 周丁丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-25 16:39

@周丁丁: 我打开这里默认是这个,

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 16:50

你的意思是需要将UserSettings 和Local Repository设置成maven的安装目录下的对应的路径,对吗?

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 16:52

@周丁丁: 你的本地仓库修改过的吧?我的是默认的,下载过没修改的。

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 17:00

@周丁丁: 修改好了,但是问题还是一样,并没有改变。

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 17:12

@碎片MHP: 改了之后,需要update一下你的项目哦

支持(0) 反对(0) 周丁丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-27 13:35

@碎片MHP: 这样更新,你看更新之后,你的项目上面是否有感叹号,然后再去查看你到底缺什么包,第二个图片就是查看地方,右键你项目,然后选中Build Path,再选中Configure Build Path,然后你就可以看到你缺少什么包了,然后你下载好缺少的包,放到对应的目录下面就好了

支持(0) 反对(0) 周丁丁 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-02-27 13:45
0

可能是版本问题,看看是不是版本冲突了

长大的小伙 | 园豆:171 (初学一级) | 2017-02-25 17:21

你觉得是什么的版本出了冲突?我自己查不出来。

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 17:23

@碎片MHP: org/springframework/core/ResolvableTypeProvider 你看看有没这个类的jar包,看是缺少了还是冲突了

支持(0) 反对(0) 长大的小伙 | 园豆:171 (初学一级) | 2017-02-25 18:00

@长大的小伙: 没有这个,

支持(0) 反对(0) Total_MHP | 园豆:197 (初学一级) | 2017-02-25 18:08

@碎片MHP: 那就是没引入jar包

支持(0) 反对(0) 长大的小伙 | 园豆:171 (初学一级) | 2017-03-01 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册