首页 新闻 会员 周边

python 多线程怎么同时一直运行

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-03-21 14:48
import threading
import time
def a():
    while 1:
        for x in range(3):
            print(x)
            time.sleep(1)
def b():
    while 1:
        for y in range(4,6):
            print(y)
            time.sleep(1)


def c():
    while 1:
        for z in range(7,10):
            print(z)
            time.sleep(1)


aa = threading.Thread(target=a())
bb = threading.Thread(target=b())
cc = threading.Thread(target=c())

aa.start()
bb.start()
cc.start()

我的目的是 这三个线程启动后就一起同时运行。直到我手动关闭。

可是,现在它只是aa在运行,那两个执行。

这是怎么回事?

 

(如果函数里不加while那它们就依次运行一次就停了。

但我的目的是:三个线程启动后就一起同时运行。直到我手动关闭。)

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2017-02-26 15:59
< >
分享
所有回答(1)
0

换成

aa = threading.Thread(target=a)
bb = threading.Thread(target=b) 
cc = threading.Thread(target=c)

试试


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-27 09:00

不行

支持(0) 反对(0) 还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2017-02-28 15:42

@还没有: 你是不是在骗我啊。


支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-28 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册