首页 新闻 会员 周边

json 对象里面有一个值是整型,但是转换为json字符串时候就变为了字符串,有没有简单方法,直接转换过来的json对象就是字符串

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

 var test={

"N0":4,

"N1","weew"

想转换后变为"N0":4,"N1","weew",现在转换后为"N0":“4”,"N1","weew"

 

再处理json字符串的方式我会,只是如何直接转换。

xuelang1225的主页 xuelang1225 | 初学一级 | 园豆:83
提问于:2017-02-26 22:11
< >
分享
所有回答(4)
0

首先你这“json”就不对;

很简单你遍历字符串插入引号不就行了。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-27 00:31
0

json标准规定了对于整数可以是 不带双引号的数字也可以是带双引号的数组字符串,每个类库执行的标准不同,可能你需要换一个类库。

为森 | 园豆:579 (小虾三级) | 2017-02-27 01:26
0

这问题描述我也是醉了,我的理解就是js对象转json对象的问题。

test是一个js对象,成员变量N1格式有问题。可以使用多种方法转换,jQuery或者依赖浏览器,比如

var json = JSON.stringify(test),json变量就是JSON对象,转换后的格式就是{"N0":4,"N1":"weew"}

创心coder | 园豆:736 (小虾三级) | 2017-02-27 09:23
0

首先你这个json对象格式就是错的。其次不知道你为什么会有这样的疑问,看我代码:

            var test1 = { "NO": 4, "N1":"weew" };
            var str = JSON.stringify(test1);
            alert(str);

当然,我这里引用了Jquery类库。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-02-27 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册