首页 新闻 会员 周边

xml反序列化

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

有上面的一份名叫《测试.xml》的文件。

请用任何程序将XML中的文件转换成DataTable 具体字段所代表的的意思如下:

<RealData>
<HLR>
<Public id="GT" dataName="GT数据" dataFolder="GT" />
<Vendor name="Ericsson" id="1" version="">
<DataType>
<name>GT数据</name>
<Folder>GT</Folder>
<CmdList>
<value name="C7GSP;" end_flag="<" />
<value name="C7GSP:GTRC=ALL;" end_flag="<" />
</CmdList>
<xmlName>eric_msc_gt.xml</xmlName>
<perl>eric_msc_dal.pl</perl>
</DataType>
</Vendor>

<Vendor name="Ericsson" id="6" version="11">
<DataType>
<name>GT数据</name>
<Folder>GT</Folder>
<CmdList>
<value name="DISPSPENS;"; end_flag="ENDJOB" />
<value name="DISPSPRNS;"; end_flag="ENDJOB" />
<value name="DISPSPLNKREM;"; end_flag="ENDJOB" />
<value name="DISPSPGTRUL;"; end_flag="ENDJOB" />
<value name="DISPSGTCRUL;"; end_flag="ENDJOB" />
</CmdList>
<xmlName>siemens_11msc_gt.xml</xmlName>
<perl>siemens11.0_parser_dal.pl</perl>
</DataType>
</Vendor>
</HLR>
</RealData>

 

 

我看不懂上边啥意思 求大神指点一下  并且把要求实现一下

天行健、厚德载物的主页 天行健、厚德载物 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-02-27 14:27
< >
分享
所有回答(3)
0
hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-02-27 17:14
0

可以参考上面的实现方式

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2017-02-28 12:46
0

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/4f05ed79-6385-4366-b188-17327062edc1/load-below-complex-xml-file-into-table-using-c?forum=csharpgeneral

 

一个Datatable是搞不定的,根据需求建立多个datatable, 确定好主外键以及那些是 一对一,一对多关系的

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-02-28 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册