首页 新闻 会员 周边

C#怎么筛选串口接收到的数据?

0
[已解决问题] 解决于 2017-03-03 09:39

 数据是用Comm_DataReceived接收的:

private void Comm_DataReceived(object sender, SerialDataReceivedEventArgs e){}

比如说:第1秒收到数据a,b,c,第2秒收到数据d,e,f,第3秒收到数据g,h,i。


第1秒我需要数据a,第2秒我需要数据d,第3秒我需要数据g,那么我怎么实时筛选a, d,g?

某的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:278
提问于:2017-02-28 21:23
< >
分享
最佳答案
0

按你定义的协议组成数据包,如:报头+数据长度+数据帧类型+数据内容+校验位。。。

奖励园豆:5
蜗牛de家 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-02-28 22:06
其他回答(3)
0

数据组包,消息组包,消息分包,数据分包及过滤

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-02-28 21:46
0

你自己不都说了..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-02-28 21:46
0

所有读取过来数据,只取第一个,抛弃或者另外处理后面的?

xsz1234 | 园豆:39 (初学一级) | 2022-07-22 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册