首页 新闻 会员 周边

请问各种手机web前端框架 到底怎么区分?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-07-07 15:25

小弟最近想给自己的网站 做个手机web 但是在选择框架的时候犯难了!

各种框架 眼花缭乱! 什么

Ionic、 Vux、Framework7 、React Native

jQuery Mobile、APPCan 等等 

最重要的是 这些框架我不知道怎么区别 哪些是单纯做webApp(单纯手机浏览器显示的)

哪些是混合模型的(IOS/Android 套上WebView)

其实小弟只想做个webApp 

还望各位老司机帮我看看! 到底选择哪个框架适合我这种 第一次做 手机web的

个人感觉Framework7 不错 貌似它能做混合模式 也能单纯做webapp!

求指点江山!

 

狂扁小朋友的主页 狂扁小朋友 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2017-03-02 11:09
< >
分享
最佳答案
1

建议根据网站类型去定义框架,如果随便写写 那种都可以,框架无所谓主要是看你怎样处理网站业务,如果轻量级很简单的访问zepto感觉比jquerymobile好一点,当然动画方面的还需要其他支持,除了这些还有很多框架都可以考虑,比如微信试用最好的weiui,easyui,小米的框架mui等等 ,看你的应用场景和具体业务在做选择

收获园豆:15
流年过往 | 菜鸟二级 |园豆:464 | 2017-03-10 18:01
其他回答(7)
0

jQuery Mobile太大了,加载缓慢,React Native好像是混合的吧,做webAPP一般是自己写做个js自适应、和css初始化就差不错了,

sungang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-02 11:50
-1

APPCan  去看这个就行了,简单点。。

大园子 | 园豆:37 (初学一级) | 2017-03-02 12:21
0

我觉得jquerymobile挺好用的

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2017-03-02 13:01
0

每个框架都有存在的价值,明白自己的需求,找一个合适的即可

GDOUJKZZ | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2017-03-02 15:22
0

jquerymobile

lwr | 园豆:48 (初学一级) | 2017-03-06 10:44
0

vue吧,轻便快捷

默然沉醉 | 园豆:372 (菜鸟二级) | 2017-03-08 17:22
0

可以用MUI框架  这个是专门用手机的 方便

♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-06-15 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册